当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020中国铁路成都局集团有限公司招聘全日制普通高校毕业生559公告(一)
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/6 16:00:07 访问:871

2020中国铁路成都局集团有限公司招聘全日制普通高校毕业生559公告(一)

中国铁路成都局集团有限公司根据企业发展需要,拟招聘全日制本科及以上学历普通高等院校毕业生,现将具体事项公告如下:

一、招聘计划

招聘岗位、专业要求、工作地点和招聘人数见附件。

二、招聘条件

1.列入国家招生计划,具备派遣资格的2020年或2019年全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生。

2.本批次招聘岗位编码201001-201145的岗位,要求在校期间所学专业为铁路专业方向或所学主要课程中包含铁路专业课程;岗位编码201146-201173的岗位,要求生源、教学质量较好的高校毕业生。所学专业与招聘岗位需求一致,符合招聘岗位任职要求。

3.遵纪守法,品行端正,有志于铁路事业,认同铁路企业文化,具有良好的敬业精神和团队合作精神。

4.身体健康,辨色力及听力正常,裸视或矫正视力5.0以上。

5.服从单位对招聘岗位及工作地点的安排和调整,能够适应山区铁路工作环境和野外、倒班、夜班作业。

三、报名方法

应聘人员请于2019年12月31日前登录中国铁路成都局集团有限公司人才交流网(http://www.cd-rail.cn/talent/login),进行网上报名,每人限报一个岗位。

四、招聘流程

招聘按以下流程进行:网上注册、网上报名、通知面试、面试考核、网上公示、签订协议等。

1.中国铁路成都局集团有限公司将于2020年2月10日前,分批择优筛选应聘人员参加面试,具体时间、地点另行通知。未进入面试考核环节的应聘人员恕不通知。

2.拟录用人员将通过中国铁路人才招聘网(http://rczp.china-railway.com.cn)和中国铁路成都局集团有限公司人才交流网进行公示。公示期满无异议的应聘人员办理签约手续。

五、其他事项

1.本次招聘仅限应聘人员本人通过上述规定渠道进行网上报名,不接受上门、邮寄、传真、电话等其他报名方式。

2.本次招聘不向应聘人员收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

3.请应聘人员提前准备好以下资料备用:身份证原件和复印件、教育部学籍在线验证报告、应届毕业生就业推荐表、成绩单原件(须加盖学校公章)及各种证书材料等。2019年毕业生还需持毕业证书等资料。

4.中国铁路成都局集团有限公司人事部依据岗位招聘条件进行资格审查,资格审查贯穿招聘工作全过程。应聘人员须对本人填报信息、提供资料的真实、准确、完整性负责,凡不符合招聘条件或弄虚作假的,一经查实立即取消应聘资格。

5.中国铁路成都局集团有限公司人事部保留对招聘公告中各项规定的最终解释权。

6.咨询电话:028-86439152;

咨询时间:工作日9:00-11:00,15:00-17:00。

附件:中国铁路成都局集团有限公司2020年度招聘全日制普通高校毕业生信息表(一).pdf

中国铁路成都局集团有限公司人事部

2019年12月4日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青白江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青白江人才网,转载请必须注明青白江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
4671个岗位等你来挑选   加入青白江人才网,发现更好的自己