APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019四川成都市郫都区花园镇卫生院招聘编外人员4人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/13 20:02:57 访问:1308

因工作需要,郫都区花园镇卫生院向社会公开招聘编制外人员4人。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

药剂员1名、医生3名,共4名。

(一)药剂员1人

国民教育大专及以上学历,25周岁及以下;药剂专业;具有药学初级(士)及以上职称。

(二)医生3人

1. 妇科医生1人

全日制中专及以上学历,48周岁及以下;临床医学专业;具有妇科执业医师证及以上职称。

2. 临床医生2人

(1)全日制中专及以上学历,28周岁以下;临床医学专业;具有执业助理医师及以上职称。

(2)应届毕业生应具有全日制大专及以上学历。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,政治思想过硬,遵纪守法,廉洁奉公,品行端正,有良好的职业道德,具有奉献精神,有较强的团队精神,工作积极主动,爱岗敬业;

(二)身体健康,能正常履行岗位职责;

(三)相关专业要求详见:各岗位情况表;

(四)曾受过各类行政刑事处罚的,曾受过党纪政纪处分的,违法、违纪正在接受审查的,以及有关法律规定不得聘用的人员不得应聘。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2019年8月13日至2019年8月16日(上午8:30—12:00;下午14:00—17:00)。

2.报名方式:采用现场报名方式。

3.报名地点:成都市郫都区花园镇卫生院办公室(成都市郫都区花园镇西街84号)

4.报名要求:在规定时间内本人必须亲自到办公室交纸质简历,不接受网络报名及代交简历,报名时应聘人员提供的信息和材料应该真实完整,需携带本人简历一份、身份证、学历/学位证书、《教育部学历证电子注册备案表》或国家教育行政部门指定的高等教育学历认证机构出具的《中国高等教育学历认证报告》)、从业相关证件。以上证件均需提供原件及复印件。

5.报考人员提供的个人信息必须真实有效。报名资料提供不完整者,或提供虚假个人资料和信息者,将取消应聘资格。

四、考核方式

考核方式采取面试加笔试的方式进行。

五、考核通知

考核时间、地点及其它事宜在报名时间结束后另行通知,请报考者保持通讯畅通。未按规定要求参加考核的,视作自动放弃。

六、确定拟聘人员

根据应聘人员考核综合表现择优确定拟聘人员。

七、其他

(一)本公告由花园镇卫生院负责解释。

(二)本次招聘报名、考试不收取任何费用。

(三)咨询电话:028-87965441

原标题:成都市郫都区花园镇卫生院公开招聘编外人员公告

文章来源:http://www.pidu.gov.cn/pidu/c125577/2019-08/12/content_99e04dd617d448a99cf84ad24decf25d.shtml

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青白江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青白江人才网,转载请必须注明青白江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
4527个岗位等你来挑选   加入青白江人才网,发现更好的自己