APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都佳飞投资有限公司
在招职位: 保安, 保洁, 普工, 等3个岗位
已收藏 820人关注
收藏公司 820人关注
公司简介
佳飞集团 Chinese Jiafei group 中国佳飞集团成立于1999年,涉足投资、商业地产、国际贸易和有色金属加工、门窗材料、物流等领域为主的多元化集团公司,集团旗下核心企业主要有成都佳飞投资有限公司、成都佳飞建材市场管理有限公司、佳飞文化传播有限公司等十余家分子公司分布在成都、湖北、香港。集团下设营销、拓展、运营、财务、工程、行政人力六大中心,对下属各子分公司或异地项目公司进行运营管理。集团资金实力雄厚,员工超过1000人,公司为员工提供舒适的工作环境和完善的薪酬福利体系。 成都佳飞国际建材家居市场 佳飞国际建材家居市场总规划占地面积1040亩,总建筑面积超过69万余平方米,总投资逾20个亿,是成都市政府,青白江区政府重点建设工程项目。项目分二期开发,规划为高端建材、品牌家具、家饰精品、灯饰园艺等。佳飞国际建材家居市场已是西南种类最齐全、品牌最多的家具建材装饰材料市场。 佳飞国际家居建材产业园 佳飞国际家居建材产业园定位大型商住综合型项目。项目占地面积为1070亩,规划总建筑面积为18万平方米,投资45亿。建成后将成为整个大华中片区(湖北、湖南、河南、江西、江苏、安徽)唯一的川派家居全产业链集成平台,集产品研发、生产、批发零售、零部件供应、会展与一体的家居产业城。 企业文化:多赢文化(员工赢、伙伴赢、社会赢、企业赢)。 企业愿景:我们生活似家庭,我们环境似学校,我们执行似部队。 企业精神:踏实做人,勤恳做事,持续完善,追求卓越。 企业使命:成就员工,成就伙伴。 经营理念:客户是水,佳飞是鱼。 经营模式:市场化经营,商场化服务。 管理理念:效率化,制度化,标准化,重执行,重监督。 市场理念:紧盯市场创美誉,绝不对市场说“不”。 人才理念:有德有才,破格重用;有德无才,培养使用; 有才无德,限制使用;无德无才,坚决不用。 绩效理念:把员工需求转变成公司需要。 工作理念:用心工作,快乐生活。 核心价值观:忠诚,敬业,感恩,奉献,大气,厚德,奋进。 应聘直通车 (一)、直通车:凡具有相同职位经验,每周二、四上午10:00,应聘者可带上个人简历,直接到公司总部参加面试; 应聘资料真实,合者约见;投递的简历将自动入转佳飞集团人才库。
公司地址
地址:青白江八阵大道8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
4113个岗位等你来挑选   加入青白江人才网,发现更好的自己