当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川鼎盛天科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 绘图工程师, 绘图工程师, 等2个岗位
已收藏 549人关注
收藏公司 549人关注
公司简介
四川鼎盛天科技有限公司于2016年成立于四川省省会城市成都。是一家专业从事三维柔性焊接工装的设计、研发、销售,服务于一体的高新科技公司,公司秉承“专业的人做专业的事”、“精诚团结、无私奉献、用心创新、追求卓越”的经营理念,为广大新老客户提供优质便捷的服务。 公司下设:技术服务部、市场部、国内销售部等,具有强大的设计、研发能力,可为客户提供:焊接工装解决方案的思路、制作、分析,产品应用的培训及交流,售后服务等服务。 我们的产品应用涵盖:轨道交通、工程机械、船舶制造、医疗器械、军工、科研、科技学校等焊接行业。 我们的宗旨:“为客户创造价值、为员工营造幸福、为社会构建和谐”。开业以来,凭借高效的交货周期、扎实的产品质量和优质的售后服务,鼎盛天赢得了广大客户的认可。
公司地址
地址:清泉大道一段 万贯国际五金机电配送大市场一期26栋4号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 赵女士
    职位发布者
    赵女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入青白江人才网,发现更好的自己