当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川翔越电力线路构件有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 成品发货保管, 跟班质检, 操作工, 等3个岗位
已收藏 775人关注
收藏公司 775人关注
公司简介
四川翔越电力线路构件有限公司,始建于2008年12月,注册资本金一亿元,主要生产500千伏及以下线路的电力铁塔、通信塔、变电站及金属构件,以及各种钢架构产品的加工制作。四川翔越公司现已具备50000吨的年生产加工能力,年产值超亿元,年创税利近1000万元。 四川翔越公司位于成都市国家级海峡两岸科技园,工厂占地总面积23300平方米,建筑总面积10000平方米,交通便捷,驱车到成都市中心仅十五分钟车程。经过十年的不懈努力与发展,四川翔越公司已由一家单一生产铁附件的小厂蜕变成一家集科研、生产、销售为一体的生产输变电线路铁塔、铁路公路金属构件及附属设施的规模以上专业企业。 四川翔越公司现有员工100余人,其中各类技术人员近20人,固定资产2000万元,拥有各类专业生产线10多条,生产设备160台、套,起吊、运输工具30余台、套;实用新型专利10项;客户遍及四川、重庆、云南、贵州、西藏、新疆、甘肃、湖南等地。同时,公司正准确把握国家电网十三五规划的大好形势,积极开展新项目的技术改造,已与10多个省、市、自治区电网公司达成合作意向,争取在近三年内实现产值翻番的目标。 “质量第一,诚信为本”是我们一贯的经营理念,公司通过了质量管理体系ISO9001:2015;环境管理体系ISO 14001:2015,职业健康安全管理体系 ISO 45001:2018的认证,具备500kV及以下的铁塔研发、生产、加工能力。对进厂原材料严格初检;对产品工艺图纸仔细放样、校对和复核;对产品生产过程规范抽检;严禁不合格产品出厂放行;确保产品出厂合格率达100%,顾客满意度长期保持98%以上。一直以来,四川翔越公司对待客户秉承追求完美,要求自己是自强不息。“四川翔越,追求卓越”是我们的立身之本,“规范、高效、务实、创新”是我们企业的管理理念,我们将竭尽全力为客户提供优质的产品和完善的服务!
公司地址
地址:青白江区工业集中发展区同心大道366号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 吴先生
    职位发布者
    吴先生 经理
  • 吴先生
    职位发布者
    吴先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入青白江人才网,发现更好的自己