青白江站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都中美吉祥金言装饰建材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计, 会计, 检验员, 检验员, 会计, 会计, 激光主操, 激光主操, 等8个岗位
已收藏 1015人关注
收藏公司 1015人关注
公司简介
成都中美吉祥金言装饰建材有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的铝板带制品高新企业,占地面积200余亩,拥有国际一流的现代化生产设备和绿色智能的办公环境,总投资5.2亿元人民币,是目前四川省唯一参与国家行业标准制定的参编企业。 长期专注于冷轧铝板带、彩涂铝卷、彩涂铝板、铝卷开平、分条、防火铝塑复合板、双金属复合板、铝蜂窝板、铝三维板、铝单板、铝天花板、铝方通、金属保温装饰一体板等新型绿色建材的研发、制造。产品广泛应用于航空航天、轨道交通、食品、烟草、药业以及各类建筑、装饰领域。 一路走来,砥砺前行,在当前中国特色社会主义迈入新时代,中国经济迈向高质量发展,各行业调整转型不断加快、新基建承载新时代的大背景下,紧盯行业发展新趋势新动态,坚持技术创新,自主研发。拥有多名行业技术骨干,注重新材料、新功能、新工艺的技术研发,先后获得20余项国家专利。全面通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系等多项认证。连续多年荣获国家绿色建材、国家行业优秀品牌、四川名牌、四川省著名商标、省市名优产品等数十项殊荣。 本公司已完成从传统制造到智能化生产的提档升级,运营系统也全面升级换代为数字化经营体系,从单一产品结构到贯通行业产业链,从产品常规生产到不断研发创新,全面形成了独特的核心竞争力。 金言人不忘初心,牢记使命,始终秉承“了解客户需求,跟踪客户需求,实现客户需求”的市场服务理念,坚持“金品质,言天下”的经营理念,敢于行大道、担大任,以提高铝板带制品行业水平为己任。展望未来,我们信心满怀! “海内存知己,天涯若比邻”,金言欢迎您!真诚期待与您合作!共创辉煌!
公司地址
地址:石木路199号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 刘女士
    职位发布者
    刘女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入青白江人才网,发现更好的自己