APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海皓量家具有限公司成都分公司
在招职位: 操作工, 出纳兼行政, 等2个岗位
已收藏 233人关注
收藏公司 233人关注
公司简介
乔闰家具品牌隶属于上海皓量家具有限公司,是一家从事高端定制的家具公司。总公司成立于2006年12月9日,位于上海市宝山区罗店镇联杨路4568-3号,占地面积10000多平米,厂房面积8200平方米。公司自成立以来,平均每年接到来自成都的单子在1200万左右,为了开拓西部市场、方便服务成都及其周边的市场售后工作,上海皓量家具有限公司于2011年在成都市青白江区龙王镇成立了一家厂房面积为5200平方米的分公司。 公司拥有先进的设备及生产工艺、一批资深的管理、技术人员,专业从事家具加工生产。现有木工机械设备30多台、数控加工中心1套、无尘喷房2套,有现代化先进生产工艺流程。公司以质量求生存、以技术求进步、以创新求发展。成立多年来,不断致力于新产品的开发,制造技术精益求精。 乔闰品牌家具从原材料的采购到产品制造检验均制定了严格的作业流程,竭诚为客户提供优质的产品、周到的服务。我们主要采用的实木料有:进口榉木、进口红橡、进口白蜡木、东北桦木等,所选用的板材均为E1级,海绵主要采用高回弹,油漆我们选用大宝、华润、展辰这三个品牌。我们主要生产商业空间、售楼处、样板房、高端会所、别墅、高档住宅、星级酒店、餐饮、酒吧的家具,也可为客人量身定制时尚与个性化的产品。
公司地址
地址:成都青白江区龙王镇清平村八组
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 杨经理
    职位发布者
    杨经理 经理
top
4113个岗位等你来挑选   加入青白江人才网,发现更好的自己