APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都蓉裕隆科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场营销, 国际贸易营销经理, 等2个岗位
已收藏 782人关注
收藏公司 782人关注
公司产品
蜜胺泡沫 其他
蜜胺泡沫是目前世界上唯一一款集及吸音,轻质,阻燃,吸水(经特殊处理后可憎水),耐温耐湿,后加工性优异的环保材料。被广泛应用于航天航空、军舰和民用船舶,燃油动力车辆与新能源车、轨道交通、电子电器(电饭煲、空调、冰箱、洗衣机、耳机、手机、平板电脑等)、大型场馆、高档KTV、影院、高档住宅和工程设施、耗材、农业以及家用清洁用品等领域。
展开查看更多
公司简介
蓉裕隆公司研发团队始于2009年6月,于2016年1月22日落成于天府之国成都.青白江北新工业园。 现与大专院校和工程院士(专家)建立创新工作站,生产和研究实验室、 为国内三聚氰胺泡沫制造商提供核心配方原料。 蓉裕隆是成都市重点扶持的新材料项目,拥有专业与科学管理和一支可持续发展的团队的技术;专注于三聚氰胺泡沫后加工生产、开发、应用、推广的高新技术企业等一条龙服务。 公司拥有现代化的设备、雄厚的技术和专业的生产加工团队。配备了蜜胺泡沫生产线、涂覆生产线、三聚氰胺泡沫热压生产线、汽车零部件生产线和家庭清洁产品生产线,可以实现一系列常规和复杂的蜜胺泡沫深加工;并拥有国内唯一一套疏水性蜜胺泡沫生产线 。
公司地址
地址:同济大道88号附3号,加工中心二楼。
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 李萌
    职位发布者
    李萌 经理
top
4527个岗位等你来挑选   加入青白江人才网,发现更好的自己